Veuillez patienter...

Le produit a été ajouté à votre panier
Le produit a été retiré de votre panier

Sodium Coco Sulfate - 100 G - My Cosmetik

My Cosmetik
Sodium Coco Sulfate - 100 G - My Cosmetik
2,34 €

En stock

OU

Informations complémentaires

Prix au kilo : 23.4 €
Contenance : 100 G
Marque : My Cosmetik

Description

Sodium coco sulfate - 100 g - MY COSMETIK
  • Nom INCI: Sodium coco-sulfate.
  • Nature : Tensioactif solide.
  • Conditionnement : 100 grammes.

Propriétés et utilisations :
Description : 
C'est un tensio-actif de type anionique dérivé de l'huile de coco. Il produit une mousse très abondante et donne un côté soyeux à vos cheveux. C'est l'ingrédient incontournable pour tous vos shampooings en barre.

Propriétés du sodium coco sulfate:
- Tensioactif sous forme solide : permet de formuler des shampooings concentrés, sous forme solide.

- Très bon pouvoir moussant.

- Très bonne sensation au lavage : se répartit facilement sur les cheveux et lave très bien.

- Permet de formuler des shampooings contenant des beurres ou huiles pour un effet nourrissant et conditionneur, sans perdre le pouvoir lavant et moussant et sans alourdir les cheveux.

Usages :
Préparation de shampooings solides : shampooings "en barre", "palets" de shampooings, shampooings "muffins" ou autres formes moulées et parfumées au gré de votre imagination.

Dosage :
Soluble dans l'eau chaude.

Dosage : 10 à 90% (du poids total de votre préparation).


Précaution : peut être irritant pour les muqueuses et les yeux.

(Source : My cosmetik)

Informations complémentaires

Prix au kilo : 23.4 €
Contenance : 100 G
Marque : My Cosmetik

Commentaires des clients

0 commentaire(s)

Soyez le premier à évaluer ce produit !

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Sodium Coco Sulfate - 100 G - My Cosmetik

Quelle note donneriez-vous à ce produit ?
 
1 1 étoile
2 2 star
3 3 star
4 4 star
5 5 star
Prix
Qualité
Résumé de votre commentaire
Comment vous appelez-vous ?
Quel est votre commentaire ?