Veuillez patienter...

Le produit a été ajouté à votre panier
Le produit a été retiré de votre panier

Acide Stéarique - 10 G My Cosmetik

My Cosmetik
Acide Stéarique - 10 G My Cosmetik
1,37 €

En stock

OU

Informations complémentaires

Prix au kilo : 137 €
Contenance : 10 G
Marque : My Cosmetik

Description

Acide stéarique - 10 g MY COSMETIK
  • Nom INCIStearic acid.
  • Nature : Agent de texture.
  • Conditionnement : 10 grammes.

Description:
C'est un agent de texture qui épaissie vos crèmes et baumes. Mais il a aussi des propriétés emollientes, nourrissantes et protectrices (effet filmogène) pour votre peau.

Propriétés :

- Epaississant, voire durcissant dans les baumes et les sticks.

- Emollient : apporte douceur et onctuosité aux formules.

- Nourrissant.

- Protecteur (filmogène).

- Co-émulsifiant : participe à l'émulsification et améliore la stabilité des émulsions.

- Apporte de la dureté aux savons.

- Facteur de consistance dans les bougies.

Usages :

- Préparation de sticks, baumes et beurres.

- Réalisation de crèmes onctueuses et épaisses.

- Soins des peaux sèches.

- Fabrication de savons en saponification à froid.

- Réalisation de bougies d'ambiance ou de massage.

Dosage :

Dans une crème : 2 à 10%

Dans un baume : 2 à 30%

Dans une bougie : 10 à 20%

1 g = 1,7 ml

Source : My cosmetik

Informations complémentaires

Prix au kilo : 137 €
Contenance : 10 G
Marque : My Cosmetik

Commentaires des clients

0 commentaire(s)

Soyez le premier à évaluer ce produit !

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Acide Stéarique - 10 G My Cosmetik

Quelle note donneriez-vous à ce produit ?
 
1 1 étoile
2 2 star
3 3 star
4 4 star
5 5 star
Prix
Qualité
Résumé de votre commentaire
Comment vous appelez-vous ?
Quel est votre commentaire ?